Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p, Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года смотреть онлайн
Сайт kinotir.ru рад приветствовать настоящих киноманов и просто любителей хорошего кино! Если вы любите бесплатный просмотр фильмов и хотите смотреть фильмы онлайн бесплатно, значит, вы пришли по адресу. У нас вы найдете фильмы онлайн в HD 720p качестве и в полной комплектации: с трейлером, кратким описанием сюжета, кадрами и отзывами зрителей. Это позволит вам ознакомиться с кинолентой до ее просмотра и убедиться, что вы нашли именно то, что вам нужно. Смотрите лучшие фильмы онлайн в любое время дня и ночи с друзьями, семьей или любимым человеком. Мы предлагаем фильмы онлайн без регистрации и фильмы онлайн без смс.
Человек из стали (2013)
Гостья (2013)
Железный человек 3 (2013)
Очень страшное кино 5 (2013)
300 спартанцев Расцвет империи (2013)
РЭД 2 (2013)
Голодные игры 2 (2013)
После нашей эры (2013)
Робокоп (2014)
Главная страница
Кино по жанрам
Новости кино [8]

Прикольные опросы

Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 7

Новые комментарии

Самые болтливые

КиноТирРу
(185)
Olololllka
(47)
KubekPL
(32)
Lord
(28)
mDj_Grisha
(19)

Топ сотрудников

КиноТирРу
(140)
fip4uk
(31)
mDj_Grisha
(31)
maksimklimashonok
(13)
Azeynygp
(0)

Как стать сотрудником

Главная » Новости кино » Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года смотреть онлайн

Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p

Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года
Оцени фильм
 (Голосов: 6) 0 отзывы пользователей.


Название: Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года

Обзор / Рецензия:
Я наблюдал тысячи фильмов на протяжении всей моей жизни, и я один из тех людей, кто любит фильмы из каждого жанра, но, в частности, фильмы, которые накладывают свой отпечаток на меня долго после того, как превратить их off.Worth отметить, я не журналист, я просто средний Джо, кто любит кино и происходит, чтобы написать об этом.
Так что мои взгляды (плохой грамматики включено) очень много тех, среднего фанат кино, как и большинство из вас, читающих this.That сказал столько, сколько я не писатель и критик я собственными более 1000 фильмов ужасов и думаю, что знаю жанр хорошо. Из фильмов в моей коллекции несколько из них настолько беспокоит то, что они застряли у меня по сей день.

Стоит также отметить, что я не поклонник Гор и я не поклонник таких фильмов, как общежитие, которое для меня ничего, кроме пыток porn.Gore ради Гор ничего не делает для меня, но фильмы с запутанными историями и по-настоящему тревожный содержание и смысл не только резонирует со мной, но оставить меня действительно terrified.This список 10 самых тревожных фильмов, которые предлагают заманчивые истории, большими характерами, и, прежде всего по-настоящему страшный опыт.

Слепота:


Этот фильм был не только крайне тревожных это было потрясающе хорошо сделали научно-фантастического опыта. В ролях Джулианна Мур и Марк Руффало он рассказывает историю о мире, который поставляется отдельно, как буквально всем слепнет.

Как распространяется болезнь слепота слепого изолированы в вахтовых поселках сделать, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Весь фильм хорошо сделан, но наиболее тревожные моменты прийти к середине фильма, как инфекция распространяется и общество вырождается в "концентрационный лагерь и потерпевших включить жертв с порочными результаты. Шокирующим и фантастический фильм которого каждый апокалиптические Киноман должны увидеть.

Джек Кетчума The Girl Next Door

: The Girl Next Door основан на реальных событиях и, видимо, была другая версия фильма, в котором снимались Эллен Пейдж звезда Юнона и взбить его.

Я понятия не имею, кто нарушая Американское преступление было но Джек Кетчума The Girl Next Door был так силен и темные она осталась со мной на несколько недель. История о молодой девушке, которая преследуется не только соседские дети, но жестокая женщина, которая живет по соседству, и наполнен ненавистью к ней.

The Girl Next Door является графической и насилия, но также сделано в контексте более искрение и интенсивной история. Так что, где, как большинство фильмов такого характера я хотел бы найти крайне вызывающим внимание на рассказы делает этот фильм тревожные и эмоциональной и, безусловно, тот, который будет оставить вас чувство нарушено.

Границ:


Кажется, для хорошего темных и тревожных фильмов ужасов вам действительно нужно обратиться к французским эти дни. Они не боятся вообще пересечения линии хорошего вкуса и жестоко главных героев в своих фильмах.

Границ рассказывает о жестокой банды грабителей банков, которые идут на разбега и пробега в нечто гораздо хуже, чем их садистские и зла семье, которая рада видеть их .. и сделать их своим новым жертвам.

Очень жестокий его намного превосходит фильм высокого напряжения как в тревожные содержание и глубина характера. Очень тревожный, очень правдоподобно он остается с вами и, конечно, будет у вас морщась определенным сценам.

Последний дом слева Remake:


Большинство римейки очень скучные. Когда последний дом Уэса Крейвена на Левом вышел в 70-х он был признан одним из самых тревожных фильмов своего времени.

Когда я услышал, что Rogue Pictures делал римейк я действительно ожидал ваш типичный поливал вниз PG-13, но это римейк фильма было совсем не. Легко, как жестокий и насильственный, как оригинал Последний дом слева это история боли и страданий, с окончательным призыв к мести.

Легко один из наиболее жестоких фильмов, чтобы выйти из основной студии в течение очень долгого времени, и одна из немногих, которые действительно римейки действительно платит дань уважения к оригиналу. Режиссер Деннис Илиадис, он был использован для направит римейк Альфреда Хичкока Птицы и если он может сделать то же самое правосудие для него, как он сделал для Последний дом слева я уверен, что мы в ужасе!

Джек Кетчума The Lost:


Я никогда не читал книгу Джека Ketchum и не был его поклонником, прежде чем я увидел девушку по соседству, но, увидев, что фильм, который я должен был видеть их всех. Джек Кетчума проиграли и делает мой список по тем же причинам, что The Girl Next Door же это действительно оставило след.

Где The Girl Next Door оставил очень мало для воображения и на самом деле продемонстрировал много своей жестокостью погибшей эффект 'Челюсти', где много жестокости подразумевается за кадром, который для меня сделал этот фильм все, что более тревожно.

Существует особая сцена разорвал с самого убийства Мэнсона который, несомненно, оставит свой след на вас. Фильм рассказывает историю 20-то психопатические кто намеревается делать то, что психотические убийц делают лучше всего. Крайне тревожный рассказ о молодой любви, убийства и жестокости.

В НОМЕРЕ:


Внутри я владел в течение года, прежде чем я, наконец, набрался сил, чтобы посмотреть его. В фильме рассказывается история о беременной женщине, которая становится жертвой психа, который хочет ребенка ... ли его готовы выйти или нет.

У меня двое детей, и во время моей младшей было всего месяц, поэтому я не мог переварить идею просмотра этого фильма.

Достаточно, чтобы сказать, что когда я наконец-таки посмотреть его около месяца назад он жил до того, что я ожидал. За исключением крайне порочной окончание внутри очень тревожный фильм, который испытывает недостаток в обычных клише в жанре «невменяемым убийцу", ​​который имеет чрезвычайно графические и жестокий конец, что так же, как фильмы выше в этом списке остались со мной в течение длительного времени .

ЗУБЫ:


Этот фильм, в отличие от других фильмов в этом списке был фактически довольно юмористическим, но ее такой фильм, где один момент, когда вы посмеиваясь над черным юмором и в следующую минуту вы стонали. Особенно, если вы мужчина.

Зубы рассказывает историю вагинальных зубчатые и я дам вам все Google, что, чтобы понять это, но в скорлупе ореха это история молодой девушки подростка, который имеет зубов, где ни одна девушка не должна иметь зубы и как ее простой и семейной жизни быстро падает друг от друга.

Из-под контроля ее простой загородной жизни ухудшается в историю насилия и мести. Темные и хорошо написанные ее фильма вы будете хихикать в и поморщился.

Hard Candy:

В ролях Эллен Пейдж этот фильм так же, как The Lost опирается на эффект «губки» для большинства его террора, но он по-прежнему один из самых тревожных фильмов вы можете видеть. В нем рассказывается история молодого подростка, который знакомится с пожилым человеком со злыми намерениями.

Вещи быстро выйти из-под контроля, как молодая девушка, которую играет Эллен Пейдж решает, хочет ли она, чтобы быть жертвой или злодеем. Интенсивные и темно это большой поездки острых ощущений, что повороты всей оставив Вам интересно, кто будет в конечном итоге жертвой, а кто выживет.

Мучеников:


Мученики является одним из двух фильмов за всю мою жизнь, что я должен был использовать кнопки перемотки вперед во время. Не потому, что фильм плохой, но потому, что содержание были настолько тревожными, я буквально была быстрая перемотка вперед, чтобы не быть больным.

Это, как говорится это все еще одна из самых интенсивных и интеллектуальных фильмов, которые я когда-либо видел.

Молодая девушка, которая была жертвой, как мальчик излагает со своей подругой, чтобы отомстить, но то, что начинается как путь мести быстро выходит из-под контроля. История мести, пыток и человеческого духа это просто один из самых тревожных и хорошо сделали фильмов, которые я когда-либо видел. Будьте осторожны, хотя это не будет легким, чтобы сидеть до конца!

Мертвая девочка:


Последний в моем списке Dead Girl, но это никоим образом не ставит его в нижней части. Мертвая девочка является достижение совершеннолетия история о группе мальчиков средней школы, которые обнаруживают женщина прикована к постели в заброшенном hospital.What происходит дальше, извращенная и подлые и задает курс на конфронтацию между друзьями, как они пытаются решить, что делать с «Мертвая девочка».

Мертвая девушка чрезвычайно трудно watch.It это умный и очень темная пленка, которая как тревожные и чарующий. Я был послан заслон этого фильма в год или около того, прежде чем она попала DVD и бредили об этом и все мои друзья, которые видели его любила, но согласился, что это явно не для слабых heart.Having сейчас читаете мой список Я призываю Вам размещать свои собственные.

Какие фильмы вы шрамы и оставить вас чувство нарушено в то же время завораживает вас с мощным кинопроизводства опыт? На нашем сайте вы всегда найдёте новость или рецензию к фильму Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года, А также обои, постеры и трейлер к фильму Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года.
Кадры из фильма Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года

Кадры из фильма Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года

Просмотров: 1095 | Добавлен - 12.04.2013 | Коммантариев: 0 | Теги: Cмотреть онлайн Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года в хорошем качестве hd 720p, без регистрации и бесплатно, Фильм Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года онлайн без смс, год, топ 10, самых страшных фильмов, 2013, Бесплатно, в хорошем качестве, смотреть фильм онлайн, без регистрации, Смотреть фильм Топ 10 самых страшных фильмов 2013 года онлайн HD 720p.
Понравился фильм? расскажи другим в комментариях!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Вход
Супер быстрая регистрация
Кино меню


Фильмы по рейтингу


Фильмы по годам


Случайный фильм

Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | Copyright KinoTir.Ru © 2013 | Хостинг от